LSB Team-Challenge 3.0

Der Vereinswettbewerb geht in die dritte Runde! Vom 10.01. - 28.02.2022 könnt ihr als Team in der Teamfit App Punkte sammeln, um am Ende ganz vorne zu stehen! Kraft- und Bewegungsübungen, Radfahren, Rudern, Yoga, Joggen, Handbiken, Skilaufen und vieles Mehr. Eure Bewegung wird in der App erfasst und ihr erhaltet die entsprechende Punktzahl.

Neu ist, dass ihr auch eure Smartwatch (Fitbit, Garmin, Google Fit) mit der App koppeln könnt und somit eure Sportaktivität über eure Sportuhren erfassen könnt. Auch wie in den letzten Challenges:

• Eine Person darf nur in einem Team Mitglied sein.
  • Die Sportarten können gewechselt werden. Die Teilnehmer*innen müssen sich nicht auf eine Sportart festlegen, sondern können im Wechsel Laufen, Radfahren etc.
  • Die Kopplung mit anderen Lauf-Apps (Fitbit, Garmin, Google Fit) ist möglich.

Wir sind mit 3 Teams und jeweils 10 Leuten nun gut dabei!

Fotos: Siegerehrung vom Präsidenten des LSB NRW, Stellvertreter des Westdeutschen Skiverbands und Stellvertreterin vom Stadtsportbund Köln. Wir haben bei der Challenge 1.0 und 2.0 insgesamt 3 Preise gewonnen:

•  3. Platz Ü60
  • 1. Platz Wertung der besten Ski-Clubs beim Westdeutschen Skiverband