Montags

• 19.15 - 20.15 Uhr Pilates für Fortgeschrittene - max. 12 Anmeldungen

Ort: Kölner Spielezirkus, Am Wassermann 5, 50829 Köln - Vogelsang - Halleninfo hier!

Termine 2020:

• 14.09.2020 - 12 Einheiten

Mitglieder: 10 Einheiten 55,- € / 12 Einheiten 65,- €

Gäste 10: Einheiten 75,- €  / 12 Einheiten 90,- €

Dieser Kurs ist für alle, die sich schon in die speziellen Pilatestechniken der Atmung und Zentrierung eingearbeitet haben. Hier gibt es Aufbauübungen zur Förderung unserer Beweglichkeit und Kraftpotentiale. Dabei werden Kleingeräte wie Pilates-Ring, Pilatesball, Toning-Balls oder die Pilatesrolle mit eingesetzt. Ein abwechslungsreiches und intensives Training, bei dem man immer selbst entscheidet, wie intensiv man die Übungen ausführen möchte. Unsicher? Die erste Kursstunde ist immer eine unverbindliche "Schnupperstunde" zum Kennenlernen. Einstiegstermin verpasst? Als Fortgeschrittene/r kann man natürlich auch noch später einsteigen, da die Stunden nicht unbedingt aufeinander aufbauen - Gebühren sind dann anteilig.

Hier kannst Du mal eine Schnuppereinheit mit der Pilatestrainerin Stefanie machen: