Familienskifreizeiten Weihnachten & Ostern 2022/2023

nach Südtirol

Weihnachts- und Osterferien im Ahrntal

Die Dolomiten - genauer das Ahrntal - ist das Reiseziel der Familienfahrt zu Weihnachten von unserem Kooperationspartner Heinz Huber. Er führt diese Fahrt seit vielen Jahren immer in der Ferienzeit zu Weihnachten und Ostern mit viel Engagement und großem Erfolg durch.

In den Weihnachtsferien geht es in den Urlaubsort Steinhaus im Ahrntal liegend. Hier gibt es ein recht schneereiches- und schneesicheres Skigebiet. So sieht die Unterkunft Pension "Alpenland" im Winter aus. Das Hausskigebiet "Klausberg" bietet Skivergnügen bis auf 2510 m Höhe und wurde in den letzten Jahren stark modernisiert. Ganz in der Nähe befinden sich weitere attraktive Skigebiete wie Speikboden oder der Kronplatz.

Die Fahrt beinhaltet u.a.:

• 7 Ü/HP in der Pension Alpenland
  • es gibt auch ein Pistenbrot inklusive
  • Skibetreuung halbtags für Erwachsene
  • Kinder- und Jugendskibetreuung ab 5 Jahre halbtags (keine reinen Anfängerkurse)
  • Sowboardbetreuung ab 5 Jahre (keine Anfängerkurse)
  • 7 Tage Skipass für Skigebiet Klausberg
  • Abwicklung/Hilfe bei Materialausleihe vor Ort
  • motivierte und ausgebildete Ski- und Snowboardlehrer*innen
  • Begrüßungsabend mit kölscher Musik und heimischen Getränk

Weihnachtsferien: 26.12.22 bis 02.01.2023  - Info hier! - Anmeldeformular hier!

Osterferien im Ahrntal vom 08.04.-15.04. noch Plätze frei!

In den Osterferien wechselt die Unterkunft einen Ort weiter nach St. Jakob in die Pension "Neuhaushof". Ansonsten bleibt die gewohnte gute Betreuung vor Ort gleich. Es werden noch zusätzliche Aktivitäten wie Schneeschuhwanderung und Ausflüge in andere andere Skigebiete auf Wunsch und gegen Aufpreis angeboten. Die erste Osterwoche ist bereits ausgebucht. In 2. Osterferienwoche vom 08.04. bis 15.04.2023 ist noch etwas frei:

• 7 Ü/HP in der Pension Neuhaushof in St. Jakob
  • Skibetreuung halbtags für Erwachsene (mind. 8 /max. 12 Personen)
  • Kinder- und Jugendskibetreuung (ab 5 Jahre) halbtags, Voraussetzung: Fahrkönnen "Blau Piste", (mind. 8/max. 12 Personen)
  • Snowboardbetreuung ab 5 Jahre halbtags (keine Anfängerkurse)
  • 7 Tage Skipass für Skigebiet Klausberg (Sa.-Fr.)
  • Abwicklung/Hilfe bei Materialausleihe vor Ort
  • motivierte und ausgebildete Ski- und Snowboardlehrer*innen

Osterferien I.:        01.04. bis 08.04.2023    - AUSGEBUCHT!

Osterferien II:        08.04. bis 15.04.2023      - Info hier Anmeldeformular hier!

Für Fragen steht Euch der Veranstalter/Organisator Heinz Huber gerne unter folgender Adresse zur Verfügung:

Mail: heinz.huber@koeln.de