Halleninformationen

Sportpark Müngersdorf: Olympiaweg, 50933 Köln

Unsere Halle Dienstag (Fit am Nachmittag): Ostgebäude oben - Eingang zu der Halle (von der Haltestelle S-Bahn 1 kommend linkes Gebäude) Treppenstufen hinunter zum Eingang. Dann direkt die Treppe hinauf in die linke Halle. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind im Erdgeschoss auf der linken Seite.

Unsere Halle Mittwoch (Yoga): Ostgebäude obenEingang zu der Halle (von der Haltestelle S-Bahn 1 kommend linkes Gebäude) Treppenstufen hinunter zum Eingang. Dann durch den linken Gang bis zum Ende, durch die Tür. Dahinter befindet sich der Aufgang über eine Wendeltreppe in den kleinen Gymnastikraum.  Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind im Erdgeschoss.

Parken:

• auf dem großen Parkplatz an der Jahnwiese (hinter dem Stadion), Junkersdorfer Str., 50933 Köln - kostenlos und stressfrei
  • auf dem Parkgelände des Sportparks Köln, Einfahrt über Carl-Diem-Weg (DSHS) in den Olympiaweg, parken links - meist voll
  • Parkhaus an der Aachener Str. - kostenpflichtig!

Ernst-Simons-Realschule, Neuer Grüner Weg, 50933 Müngersdorf

Unsere Halle: kleine Gymnastikhalle - Eingang über den Innenhof auf der rechten Seite direkt 1. Tür - Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden.

Parken:

• Einfahrt über den "Neuen Grünen Weg" bis zum Ende auf den Schulparkplatz - meist ausreichend Plätze vorhanden - kostenfrei

Kölner Spielezirkus, Am Wassermann 5, 50829 Köln - Vogelsang

Unsere Halle (Skifitness): große Gymnastikhalle - Eingang und geradeaus - es sind keine Dusch- und Umkleidemöglichkeiten vorhanden.

Unsere Halle (Pilates): kleiner Gymnastikraum - direkt hinter dem Eingang rechts.

Parken:

• Direkt vor der Halle gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.

Stadtwald Müngersdorf

Treffpunkt Nordic Walking/Functional Training Outdoor: Eingang Stadtwald (beim Astoria nähe Adenauer Weiher) an der Schranke

Parken:

• Junkersdorfer Str., Parkbuchten auf der Seite stadtauswärts rechts - reichlich Platz und kostenfrei
  • direkt auf dem kleinen öffentlichen Parkplatz am  Guts-Muths-Weg 3, 50933 Köln - ab April bis Oktober meist immer voll
  • gr. Parkplatz an den Jahnwiesen - kostenfrei (s.u.)

Stadtwald Müngersdorf - Skiketraining/Schnupperkurse

Parken:

• Jahnwiese - Junkersdorfer Str., 50933 Köln: bitte bis zum Ende durchfahren! - kostenfrei

Fühlinger See - Skike-Schnupperkurse

Parken: je nach Ausschreibung!