Wanderungen 2020

Uschi Prigge, die durch das Nordic Walking zum Ski-Club "Blau-Rot" Köln gekommen ist, liebt die Natur und das Wandern. Seit 2015 leitet und organisiert sie Ihre 4 PfotenTouren. Sie geht fast jedes Wochenende mit Leib und Seele durch die angrenzenden Wanderangebote Kölns. Sie hat macht seit 2018 für unseren Ski-Club tolle Tageswanderungen und bereitet sich auch schon wieder für 2020 vor.

Um zu den Ausgangspunkten der Wanderungen zu kommen, werden meist Fahrge-meinschaften gebildet oder eine umweltfreundliche Bus- und Bahnanreise ausgearbeitet. Die Wanderungen sind eher gemütlich angelegt und dauern zwischen 3 bis 5 Stunden, natürlich mit entsprechenden Pausen. Selbstverständlich wandern Freunde und Interessierte kostenlos bei uns mit. Bitte die jeweiligen Ausschreibungen beachten.

Folgende Termine bitte gerne vormerken:

• So. 21. Juni 2020
  • So. 09. August 2020 - Brunssumer Heide