• 18.00 -  18.55 Uhr Yoga (Kursgröße max. 5 Personen)
  • 19.05 -  20.00 Uhr Yoga (Kursgröße max. 5 Personen)

Ort: "Raum der Stille" im Beginenhof (Widderdorf), Unter den Linden 119, 50859 Köln - Hallenminfo hier!

Termine 2020:

• 05. August 2020 (10 Einheiten)
  • 14. Oktober 2020 (10 Einheiten)- ausgebucht!

Preise:

Mitglieder: 10 Einheiten - je 60 Min. 55,- €  / 12 Einheiten - 60 Min. 65,- €

Gäste: 10 Einheiten -  60 Min. 70,- €  / 12 Einheiten -  60 Min. 85,- €

Yoga bedeutet sinngemäß "Synchronisation von Atem und Bewegung in tiefer Konzentration". Durch Asanas (Übungen) in Form von Haltestellungen des Hatha-Yoga und Flows aus dem Vinyasa Yoga schulen wir die Muskulatur, Koordination, Balance sowie hohe Konzentrations-fähigkeit. Mit Aufmerksamkeits- und Entspannungsübungen bringen wir Ruhe und Gelassenheit in unseren Alltag.

Für den Kurs gibt es keine besonderen Voraussetzungen. Jede/r schult seine eigene Haltung und Atmung. Unsere neue Yogalehrerin Friedericke Lück freut sich darauf, Ihre Übungen aus der Ausbildung zur Ashtanga Yogalehrerin (500 h) und Hatha-Yoga (200 h) mit unseren Kursteilnehmer/innen ausüben zu können.

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen gelten besondere Regelungen beim Eingang und Verlassen des Geländes. Unsere Gruppengröße haben wir dem Raum angepaßt. Aufgrund der Verfügbarkeit der Räumlichkeit kann leider momentan nur 1 Stunde pro Gruppe unterrichtet werden. Bitte die eigenen Matte, evtl. Socken, Schutzmaske und ggf. ein Kissen (gerne Yogakissen falls vorhanden) mitbringen. Weitere Infos bekommt Ihr bei Anmeldung über das unten stehende Formular.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!