• 19.30 - 21.00 Uhr Yoga (Kurs)

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln - Halleninfo hier!

Termine:

• 16. Januar - 17. April 2019 (12 Einheiten) Info: kein Training am 30.01. + 20.02.2019
  • 08.  Mai - 10. Juli 2019 (10 Einheiten)

Preise ab Dezember online!

Mitglieder: 10 Einheiten - 1,5 Stunden  / 12 Einheiten - 1, 5 Std.

Gäste: 10 Einheiten - 1,5 Stunden  / 12 Einheiten - 1,5 Std.

Yoga bedeutet sinngemäß "Synchronisation von Atem und Bewegung in tiefer Konzentration". Durch Asanas (Übungen) in Form von Haltestellungen des Hatha-Yoga und Flows aus dem Vinyasa Yoga schulen wir die Muskulatur, Koordination, Balance sowie hohe Konzentrations-fähigkeit. Mit Aufmerksamkeits- und Entspannungsübungen bringen wir Ruhe und Gelassenheit in unseren Alltag.

Für den Kurs gibt es keine besonderen Voraussetzungen. Jede/r schult seine eigene Haltung und Atmung. Unsere zertifizierte Yogalehrerin Ursula Freywald (AYA) freut sich darauf, Ihre langjährige Erfahrungen an die Teilnehmer/innen weiter geben zu können.

Bitte warme Socken mitbringen, eine Decke und ggf. ein Kissen (gerne Yogakissen falls vorhanden) und bequeme aber nicht zu weite Kleidung. Da die Halle immer unterschiedlich temperiert ist, einfach nach dem Zwiebelprinzip anziehen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!