Mittwochs - hier wird eine Kursleitung gesucht!

• 19.30 -  20.30 Uhr Yoga (Kursgröße max. 10 Personen)

Ort: Ernst-Simons-Realschule, Alter Militärring 96/Neuer Grüner Weg, 50933 Köln (Müngersdorf)  -  Hallenminfo hier!

Yoga bedeutet sinngemäß "Synchronisation von Atem und Bewegung in tiefer Konzentration". Durch Asanas (Übungen) in Form von Haltestellungen des Hatha-Yoga und Flows aus dem Vinyasa Yoga schulen wir die Muskulatur, Koordination, Balance sowie hohe Konzentrations-fähigkeit. Mit Aufmerksamkeits- und Entspannungsübungen bringen wir Ruhe und Gelassenheit in unseren Alltag. Für den Kurs gibt es keine besonderen Voraussetzungen. Jede/r schult seine eigene Haltung und Atmung. Bitte die eigene Matte, evtl. Socken, Schutzmaske und gerne ein Kissen (Yogakissen falls vorhanden) und Decke mitbringen.

Da wir aktuell auf der Suche nach einer Kursleitung für Yoga sind, steht dieses Angebot zur Zeit leider nicht zur Verfügung.