Anmeldung zu unserem 80sten Geburtstag!

Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montags ganzjährig:

• 19.00 - 20.00 Uhr Ski- und Fitnessgymnastik mit Musik (Gymnastikhalle West - oben)

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln - Halleninfo hier!

Dienstags ganzjährig:

• 16.00 - 17.00 Uhr Fit am Nachmittag - neue Zeit ab Oktober 2018!!!

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln - Halleninfo hier!

Mitglieder: kostenlos

Gäste: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen.