Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montag Indoor - "Skifitness mit Musik"

• 19.00 - 20.00 Uhr

Ort: Gymnasium Zusestrasse 47, 50859 Köln (Lövenich)/ Halle 1, Halleninfo hier!

Trainer*innen: Maxie & Steffi im Wechsel

Start 2023: Montag 09. Januar!

Montags OUTDOOR voraussichtlich wieder ab Juni 2023!

Mittwoch Indoor - "Skifitness mit Musik"

• 18.00 - 19.00 Uhr

Ort: Gymnasium Zusestrasse 47, 50859 Köln (Lövenich)/ Halle 1 - Halleninfo hier!

Trainer*innen: Maxie & Steffi im Wechsel

Start 2023: Mittwoch 11. Januar

Mittwochs OUTDOOR voraussichtlich ab Juni 2023!

Dienstags ganzjährig:

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Trainerin: Astrid Erken

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!