Skifitness - normalerweise das ganze Jahr durchgehend!

Montags ganzjährig:

• 18.00 - 19.00 Uhr Skifitness - Ganzkörpertraining

Aufgrund der aktuellen Coronalage werden wir im Januar und Februar 2022 das Montags-Training im Live-Stream mit Steffi über Zoom anbieten. Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns wenn Ihr dabei seid. Anmeldung für den Einwahl-Link über den Link auf der Seite: Online Sport Aktuell.

Mittwochs ganzjährig:

• 19.00 - 20.00 Uhr Skifitness- Ganzkörpertraining (max. 30 TN)

Aufgrund der aktuellen Coronalage werden wir von Januar bis Anfang März 2022 das Mittwochstraining von 18.30 - 19.30 Uhr unter dem Titel "Ski-und Rückenfitness" im Live-Stream mit Steffi über Zoom anbieten. Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns wenn Ihr dabei seid. Anmeldung für den Einwahl-Link über den Link auf der Seite: Online Sport Aktuell.

Ort: "Alte Tennishalle", Wasseramselweg, 50829 Köln - Vogelsang

Die Halle ist riesig & Abstand ist kein Problem!!

Koordinaten: 50°57'01.9"N 6°52'47.2"E - Halleninfo hier!

Wenn der Hallensport wieder startet gelten wieder die Anmeldungen über Doodle.  Abfrage-Link ist bei der Geschäftsstelle/Kontaktformular einzuholen.

Ab April 2022 gehen wir wieder nach draußen zum Outdoosport!!!

Mittwochs Outdoorsport

• 18.00 - 19.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)
  • 19.00 - 20.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Ortsinfo hier!

Dienstags ganzjährig:

• 15.45 - 16.45 Uhr Fit am Nachmittag wird erst wieder nach den Osterferien ab 26. April 2022 in der Halle angeboten weitere Infos hier!

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!