Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montags ganzjährig (sobald wir wieder eine Corona-Freigabe haben):

• 18.00 - 19.00 Uhr Ski- und Fitnessgymnastik OUTDOOR  (max. 10 TN)
  • 19.00 - 20.00 Uhr Ski- und Fitnessgymnastik OUTDOOR  (max. 10 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf" - Ortsinfo hier!

Nur mit vorheriger Anmeldung über Doodle! Abfrage-Link ist bei der Geschäftsstelle einzuholen.

Mittwochs Outdoorsport (sobald wir wieder eine Corona-Freigabe haben)

• 18.00 - 19.00 Uhr Fit-Mix (max. 10 TN)
  • 19.00 - 20.00 Uhr Fit-Mix (max. 10 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Ortsinfo hier!

INFO/Zusatzkurs: AUSDAUER- ZIRKEL (geht weiter nach Corona-Freigabe 2021)

Mittwochs ab Herbst 2021

19.30 - 20.30 Uhr Ausdauer-Zirkel mit Stepper, Seilchen & Co.!  (max. 8 TN)

• Wer sich hier anmeldet, der kommt verbindlich!

Outdoorsaison 2021 startet voraussichtlich im Juni 2021 - wir warten drauf!

Ort: Jahnwiese, Stadtwald Müngersdorf - Platzinfo hier!

Dienstags ganzjährig (sobald wir eine Corona-Freigabe 2021 haben):

• 15.45 - 16.45 Uhr Fit am Nachmittag (wieder ab 02.06.2020)

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!