Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montags ganzjährig (ab 14.09. neue Zeit & neue Halle):

• 18.00 - 19.00 Uhr Ski- und Fitnessgymnastik mit Musik (max. 35 TN)

Ort: "Alte Tennishalle", Wasseramselweg, 50829 Köln - Vogelsang - Halleninfo hier!

Nur mit vorheriger Anmeldung über Doodle! Abfrage-Link ist bei der Geschäftsstelle einzuholen.

Mittwochs ab 16. September wieder INDOOR

• 19.00 - 20.00 Uhr Skifitness mit Musik (max. 35 TN)

Ort: "Alte Tennishalle", Wasseramselweg, 50829 Köln - Vogelsang Halleninfo hier!

INFO/Zusatzkurs: AUSDAUER- ZIRKEL

Mittwochs ab 16. September bis zum 16. Dezember (12 x) ...AUSGEBUCHT!

• 19.30 - 20.30 Uhr Ausdauer-Zirkel mit Stepper, Seilchen & Co.!  (max. 8 TN)
  • Wer sich hier anmeldet, der kommt verbindlich!

Outdoorsaison ist leider zu Ende. Es geht wieder Mittwochs ab Mai 2021 auf die Wiese!

Vielen Dank für die tolle Zeit!

Ort: Jahnwiese, Stadtwald Müngersdorf - Platzinfo hier!

Dienstags ganzjährig:

• 15.45 - 16.45 Uhr Fit am Nachmittag (wieder ab 02.06.2020)

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!