Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montag Indoor ab 17. Oktober  - "Skifitness mit Musik"

• 19.00 - 20.00 Uhr

Endlich haben wir ein Dach über dem Kopf. In der neu gebauten Sporthalle des Gymnasiums in der Zusestr. in Lövenich. Nach den Herbstferien geht es endlich wieder Indoor weiter. Unsere Trainerinnen Steffi & Maxie freuen sich schon auf viele schöne Fitness-Einheiten mit Euch!

Ort (neu!): Gymnasium Zusestrasse 47, 50859 Köln (Lövenich)/ Halle 1, Halleninfo hier!

Montags OUTDOOR ab 11. April bis 26. September 2022

• 18.00 - 19.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)
  • 19.00 - 20.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Halleninfo hier!

Anmeldung bitte über die Doodle-Liste

Mittwoch Indoor ab 19. Oktober - "Skifitness mit Musik"

• 18.00 - 19.00 Uhr

Ort (neu!): Gymnasium Zusestrasse 47, 50859 Köln (Lövenich)/ Halle 1 - Halleninfo hier!

Mittwochs OUTDOOR ab 13. April bis 28. September 2022

• ab 01.06.22 bis 31.08.22 präsentieren wir von 18.00 - 19.00 Uhr "Kölle aktiv" (unbegrenzte Teilnehmerzahl) & verlängern auf eigene Kosten!
  • 19.15 - 20.15 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Ortsinfo hier!

Anmeldung für die 2. Startzeit (19.15 Uhr)  bitte über Doodle-Liste

Dienstags ganzjährig:

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!