Skifitness - das ganze Jahr durchgehend!

Montags OUTDOOR ab 11. April 2022 (voraussichtlich bis Ende August)

• 18.00 - 19.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)
  • 19.00 - 20.00 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Ortsinfo hier!

Anmeldung bitte über die Doodle-Liste! Bei Neuankunft bitte Euer Impfzertifikat mitnehmen und bereit halten!

Mittwochs OUTDOOR ab 13. April 2022 (voraussichtlich bis Ende August)

• ab 01.06.22 bis 31.08.22 präsentieren wir von 18.00 - 19.00 Uhr "Kölle aktiv" (unbegrenzte Teilnehmerzahl)
  • 19.15 - 20.15 Uhr Fit-Mix (max. 14 TN)

Ort: "Jahnwiese Müngersdorf - Ortsinfo hier!

Anmeldung für die 2. Startzeit (19.15 Uhr)  bitte über Doodle-Liste, die zeitlich ab dem 30.05. angepasst wird. Bei Neuankunft bitte Euer Impfzertifikat mitnehmen und bereit halten!

Dienstags ganzjährig:

• 16.00 - 17.00 Uhr Fit am Nachmittag wird erst wieder nach den Osterferien ab 26. April 2022 in der Halle angeboten weitere Infos hier!

Ort: Sportpark Müngersdorf, Olympiaweg, 50933 Köln Halleninfo hier!

Alle Angebote auf dieser Seite
 für Mitglieder kostenlos!

Gäste sind eingeladen über: 10er Karte Skifitness

Wie ist das Training aufgebaut?

Wer wüsste es nicht besser als unsere aktiven WSV-SkilehrerInnen und Dipl. Sportwissen-schaftlerInnen und ÜbungsleiterInnen, wie man sich optimal auf den Winter vorbereitet und im Sommer ein perfektes Ausgleichstraining macht.

Unser Trainerteam zeigt TOP-Übungen und macht Sie rundum fit. Wir bieten das komplette Jahr unsere Ski-Fitness an. Inhaltlich sind die Stunden ein ausgewogenes und funktionelles Training für alle Altersklassen. Der Fit am Nachmittag eignet sich auch für ältere Interessenten und Wiedereinsteiger. Zu Beginn der Sporteinheiten steht ein Ausdauerteil kombiniert mit Koordinationsübungen. Diese gehen dann fließend über in Kraft- und Stabilisations-übungen sowohl für die Beine als auch den Rumpf. Zum Ausklang gibt es dann noch einen kleinen Dehnungsteil.

Wir haben auch im Lockdown März/April 2020 zusammen über YouTube trainiert!

Die Bandbreite unserer TrainerInnen ist extrem vielfältig. Durch den Einsatz verschiedener Arbeitsgeräte wie Pilatesbälle, Rubberbänder, Balance-Pads oder Gewichtsbälle gibt es immer neue Herausforderungen. Wer sich überzeugen möchte, ist herzlich zu einem kostenlosen Schnuppertraining - nach vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle - eingeladen. Bitte eine eigene Matte als Trainingsunterlage, die Gesichtsmaske zum Betreten der Halle und Hallenturnschuhe mitbringen!