Coronamaßnahmen in unserem Verein

Unsere Vereinsregeln ab 23. August 2021

1. Alle aktiven Mitglieder, Trainer/innen & Gäste des Vereins müssen bis zum Freitag 20. August 2021 oder zum Eintritt bei der Geschäftsstelle per MAIL ein Impfnachweis/ Genesungsnachweis als Dokument (kein QR-Code) übersenden: uluhr@t-online.de

2. Diejenigen, die dieses Dokument nicht haben (i.d.R. nicht geimpfte Personen) müssen zu unserem Indoorsport einen offiziellen tagesaktuellen Corona-Test (gültig 24 Std. oder PCR-Test 48 Std.) mitbringen. Eigentest ist nicht gültig.

3. Mit Beginn des Hallensports bitten wir alle die Maske beim Betreten der Halle zu tragen und erst mit Beginn der sportlichen Ausübung abzusetzen.

4. Die üblichen AHA-Regeln sollten in der Halle ebenso eingehalten werden. Bitte berücksichtigt das auch bei der Ablage Eurer Taschen.

5. Unsere Doodle-Liste wird weitergeführt. D.h., um die Rückverfolgbarkeit zu Gewährleisten müsst Ihr Euch auch für den Indoorsport am Montag 18-19 Uhr und Mittwoch 18-19 Uhr zur Skifitness eintragen! Die Tennishalle ist sehr groß, wir werden aber trotzdem eine Personenbeschränkung von 25 Teilnehmer/innen machen.

5. Alle, die im Outdoorsport (Nordic Walking/ Skiken/ Skifitness/ Wandern/ Radtouren) teilnehmen haben uns:

a) entweder Ihren Impf- bzw. Genesungsnachweis bereits vorgelegt,

b) bzw. nicht geimpfte Teilnehmer/innen benötigen aufgrund der Abstandsregelung und Aerosolbedingungen keinen tagesaktuellen Corona-Test.

Wir möchten Euch bitten sorgsam zu sein, umsichtig und verständnisvoll miteinander umzugehen und vor allem auch respektvoll! Mit der Hoffnung auf bessere und auch für uns im Vorstand einfachere Zeiten freuen wir uns trotzdem auf viele aktive gemeinsame Stunden in diesen Zeiten!

Hier findest Du unser Vereinsschreiben noch einmal als PDF!

Hier findest Du die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW!