PARTY - 85 Jahre Ski-Club "Blau-Rot" Köln 1938 e.V.

Seit der Gründung liegen nun schon sehr viele Jahre und unfassbar viele gemeinsame Erlebnisse zurück. Ein dickes Fass (ach, tausend Fässer) voll mit Engagement seitens der Vorstände, die unseren Verein getragen haben und dies immer noch mit Herzblut tun.

Deshalb ist es mal wieder an der Zeit eine Feier in geselliger Runde aufzustellen. Ein Prost auf das Durchhaltevermögen auch in schwierigen Zeiten! Mit einem Stößchen auf die treuen Mitglieder/innen und einem Lob auf die tollen Trainer/innen und ehrenamtlichen Helferlein wollen wir gemeinsam Feiern. Und mit der Unterstützung von unseren Mitgliedern, das "Festkomitee", ist es uns gelungen eine passende Lokation zu finden. Lasst uns feiern bis die Socken qualmen und nett beisammen sein. Gerne dürfen auch wieder Freund/in und Partner/in mitgebracht werden.

Am: Samstag 25. November 2023

Ort:  Gastronomie im Tennis Club Weiden (TCW), Kronstädter Str. 100, 50858 Köln

Zeit: ab 19 Uhr

Ziel: mind. 85 Partygäste & Spaß

Kontoverbindung steht im Impressum hier!

Weitere Informationen (Anreise, etc.) hier zum Ausdrucken!