Wanderungen

Seit Jahrzehnten bereitet unser Wanderführer Alfred Krämer die sonntäglichen Tages-wanderungen und eine Herbstwanderwoche für den Ski-Club "Blau-Rot" Köln vor. In den Sommer- und Herbstmonaten finden 3 - 4 Wandertermine für Jedermann/-frau statt. Alle Tagesziele liegen im Kölner Umland (Eifel/Bergisches Land) und man entdeckt immer wieder neue Ecken.

Meist werden Fahrgemeinschaften gebildet oder eine umweltfreundliche Bahnreise ermöglicht, um an den Ausgangsort der Wandertour zu kommen. Die Wanderungen sind eher gemütlich angelegt und dauern zwischen 3 bis 5 Stunden, natürlich mit entsprechenden Pause. Selbstverständlich wandern Freunde und Interessierte kostenlos bei uns mit. Bitte die jeweiligen Ausschreibungen beachten.

30.04. Tageswanderung im Siebengebirge